Würzige Kartoffelsuppe mit Wienerle
6 Portionen

Zutaten:

1200g Kartoffeln

125g Baconwürfel

500g Suppengemüse TK

3 Zwiebeln

2L Brühe

1 EL ÖL

300g Wiener Würstchen (6 a´50g)

200g Cremefine Creme fraiche

Salz, Pfeffer, Muskat, Chilisauce süß-scharf

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, vierteln. Zwiebeln pellen, in grobe Stücke schneiden. Suppengemüse nehme ich TK.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Bacon zugeben und auslassen. Zwiebelstücke hinzufügen und anschwitzen. Nun die Kartoffeln und das Suppengemüse zugeben und kurz anbraten lassen. Mit Brühe (oder mit Wasser und dann 3TL gekörnte Brühe einrühren) ablöschen, alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und ca. 25 Min kochen lassen, bis alles gar ist.

Suppe in einem Mixer pürieren und zurück in den Topf geben. Alles mit Chilisauce süß-scharf und etwas Muskat abschmecken. Die Wiener in der Suppe erhitzen. Das Creme fraiche getrennt dazu reichen.

Dazu schmeckt ein Stück Baguette oder ein Brötchen

Pro Portion 443kcal | Fett: 23,00g | Kohlh: 43,81g | Eiw: 17,07g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.