Thunfisch-Tagliatelle mit Mais

6 Portionen

Zutaten:

1200g frische Tagliatelle aus dem Kühlregal

2 Dosen Thunfisch in Öl

1 Zwiebel gewürfelt

1 Dose Mais ca. 280g

200g Cremefine Creme fraiche

Salz

Pfeffer

etwas Sweet-Chili Sauce

Zubereitung:

Die frischen Tagliatelle für ca. 1-2 Minuten in kochendes Salzwasser geben – abschütten

In den gleichen Topf dann den Thunfisch mit dem Öl Öl geben. Zwiebelwürfel zufügen und kurz anschwitzen lassen.

Nun den Mais zugeben, umrühren und ebenfalls kurz anschwitzen

Die Creme fraiche unterrühren und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und der Sweet Chilisauce abschmecken

Die Tagliatelle mit der Sauce vermischen – sehr lecker

Das ist ein ganz einfaches Gericht für jeden Tag, dass sehr schnell zubereitet ist und satt macht

Ich essse gerne einen frischen Salat dazu

Pro Portion: 581 kcal | Fett: 21,97,28g | Kohlh: 67,58g | Eiw: 26,58g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.