Schwabenpfanne mit Wurst

6 Portionen

Zutaten:

400g Rostbratwurst

1 Zwiebel

1 EL Öl

500g Champignons

1 Stange Lauch

400ml Bouillon

200g Schmelzkäse

50g Cremefine Creme fraiche

500g Spätzle aus dem Kühlregal

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Die Rostbratwürste und Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln und Lauch in Ringe schneiden

Zunächst Öl in einem Bräter heiß werden lassen und die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen. In dem gleichen Fett die Championsscheiben und Zwiebelwürfel zugeben und anbraten Lauchringe ebenfalls mit braten. Nun alles mit der Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse hineingeben und schmelzen lassen. Nun die Bratwurstscheiben wieder hinzugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen

Nun den Löffel Creme fraîche unterrühren, evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. die frischen Spätzle unterrühren und kurz garen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, und Muskatsnuss würzen.

Pro Portion: 463 kcal | Fett: 30,61g | Kohlh: 28,25g | Eiw: 19,90g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.