Schinkengulasch mal anders

6 Portionen

Zutaten:

800g Schinkengulasch

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

3 rote Paprika

500ml Fleischbrühe

250ml Cremefine, Sahne zum kochen

150g Frischkäse

20g Saucenbinder

Salz, Pfeffer

Petersilie

Sweet Chili Sauce

Zubereitung:

Schweinegulasch mit 1 TL Paprika, 1 TL Curry und 1 EL Öl in eine Schüssel geben, vermengen und eine halbe Std ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln ebenso wie den Knoblauch pellen und würfeln

In einem Bräter einen EL Öl heiß werden lassen, das marinierte Fleisch zugeben und kräftig anbraten lassen. Nun das Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen

Gulasch auf niedriger Hitze nun ca. 90 min schmoren lassen. Jetzt den Frischkäse und die Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen, mit Salz Pfeffer, Petersilie und Sweet Chili Sauce abschmecken. Für die Konsistenz Saucenbinder hinzufügen. Ich esse gerne einen Kloß dazu

Pro Portion: 352 kcal | Fett: 20,85g | Kohlh: 10,42g | Eiw: 32,04g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.