Ronnie´s Westernrücken

6 Portionen

Zutaten:

700 g Schweinerücken o. Knochen

1 EL Öl

125 g Baconstreifen

3 rote Paprika

500g Champignons

3 Gewürzgurken

2 m-große Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 EL Tomatenmark

200 g Rama Ctreme4fine Creme fraiche

300 ml Brühe

Sweet Chili Sauce

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Schweinerücken in sechs Scheiben schneiden, etwas plattieren, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln und Gewürzgurken in feine Streifen hobeln.

Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, Baconstreifen darin auslassen, Champignonscheiben, den durchgepressten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln zugeben. Alles braun braten und wieder herausnehmen. In die gleiche Pfanne die Paprikawürfel und die Gurkenstreifen geben und etwas schmoren lassen. Nun auch die Champignons wieder hinzugeben

Alles mit der Brühe ablöschen, Creme fraîche und Tomatenmark hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sweet Chili Sauce würzen. Die Sauce nun in die Auflaufform über die Schnitzelscheiben geben und im Backofen bei 180 °C Umluft gut 45 Minuten backen.

Ich esse gerne Bratkartoffeln dazu. Die müssen aber wieder gesondert berechnet werden

Pro Portion: 309 kcal | Fett: 13,41g | Kohlh: 14,39g | Eiw: 35,12g

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