Reistopf mit Schweinegeschnetzeltem

6 Portionen

Zutaten:

500g Schweinebraten aus der Keule

300g Basmatireis

2 Zwiebeln

200g Erbsen tk

400g gestückelte Tomaten

600ml Brühe

250ml Cremefine – Sahne zum kochen

100g geriebener Käse

Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Sweet Chilisauce

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch in feine Streifen schneiden

Zunächst das Fleisch, dann die Zwiebeln, Reis und Erbsen in einen großen Bräter geben. Darüber kommen die Tomatenstücke. Alles würzen mit Salz, Pfeffer 1 TL Curry, etwas Paprika und Sweet Chili Sauce

Nun die Sahne und den Fond angießen, alles gut umrühren und in den Ofen stellen.

Bei 180 Umluft im Backofen ca. 60 Min backen lassen. Danach Backofen aus stellen, den Käse in den Bräter geben, umrühren und so 10 Min zuelaufen lassen

Pro Portion: 494 kcal | Fett: 14,72g | Kohlh: 54,21g | Eiw: 36,51g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.