Pasta-Thunfischtopf

6 Port.

                                                      Zutaten:

300g trockene, kurze Pasta

3 rote Paprika

3 Zwiebeln

100g Erbsen TK

2 Dosen Thunfisch in Öl

2 EL Öl150ml Milch

                                                                                      250 ml Cremfine, Sahne zum kochen

                                                                                      Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Pasta nach Packungsvorschrift zubereiten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln mit dem Knoblauch in derselben Pfanne anbraten. Den Thunfisch mit dem Öl dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Paprika wieder zugeben und das Ganze etwas schmoren lassen. Sahne und Milch angießen, Erbsen zugeben  und ordentlich einkochen lassen.

Die Sauce mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken zum Schluss die abgetropften Nudeln unterrühren

Pro Portion: Kcal: 476kcal | Fett: 23,75g | Kohlh: 47,72g | Eiw: 18,80g

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