Pasta-Paprikapfanne mit Hack und Schmelzkäse
6 Portionen
Zutaten:
500g Hackfleisch
3 rote Paprika
2 Zwiebeln
300g kurze Nudeln roh
250 ml Milch
250 ml Cremefine, Sahne zum kochen
200g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung:
Paprika putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
Eine große beschichtete Pfanne heiß werden lassen, dass Hackfleisch hinein geben und unter rühren krümelig braun braten. Herausnehmen.
In dem Bratfett vom Hackfleisch die Paprika-und Zwiebelwürfel eingeben und unter rühren weich schmoren lassen.
Nun das Hackfleisch wieder hinzugeben und alles zusammen kurze Zeit schmoren lassen.In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsvorgabe al dente kochen.
Das Hackfleisch-Gemüsegemisch mit der Milch und der Sahne ablöschen, umrühren und aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.
Jetzt den Schmelzkäse dazugeben und unterrühren schmelzen lassen. Zuletzt die gekochten Nudeln hinzufügen, gut umrühren und evtl. alles nochmals abschmecken
Pro Portion: kcal 605| Fett: 32,17g | Kohlh: 51,01g | Eiw: 27,70g