Leberkäse-Pfanne  
6 Port

Zutaten:

400g Leberkase

50g Bacon gewürfelt

3 EL Öl

700g Kartoffeln

1 Stange Lauch

3 rote Paprika

2 Zwiebeln

200g Cremefine Creme fraiche

Salz, Pfeffer

Paprika edelsüss

Zubereitung:

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Leberkäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Bacon und den grob gewürfelten Zwiebeln kräftig in der Pfanne anbraten. Die Leberkäse Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne nochmals erhitzen.  Die Kartoffelstücke in die Pfanne geben und zunächst 10 Minuten mit Deckel und danach weitere 5 Minuten ohne Deckel unter gelegentlichem rühren oder schwenken braten.

In der Zwischenzeit Lauch und die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und unter rühren weiterbraten lassen. Die Leberkäse-Bacon-Zwiebelmasse zuletzt zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nochmals kurz braten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.Die Creme fraiche separat dazu reichen

Pro Portion: Kcal: 465kcal | Fett: 31,32g | Kohlh: 30,83g | Eiw: 15,58g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.