Kartoffelpfanne mit Grillwurst

2 Port.

 Zutaten:

2 Grillwürstchen

400g Kartoffeln

2EL Olivenöl

1/2Bund Frühlingszwiebeln

100g Kirschtomaten

100g Feta, gewürfelt

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln am Vorabend zu Pellkartoffeln kochen, abziehen und über Nacht erkaten lassen.

Am nächsten Tag Kartoffeln in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Feta würfeln.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben einlegen und knusprig braun braten. Zwischendurch mal vorsichtig wenden. Wenn beide Seiten knusprig sind, die restlichen Zutaten in die Pfanne geben, salzen und Pfeffern und die Pfanne durchschwenken In der zwischenzeit die Würste auf dem Rost grillen.

Eine schnelle und sättigende Mahlzeit, die richtig gut schmeckt.Man kann statt der Grillwurstnatürlich auch Hähnchenbrust oder gegrillten Fisch  nehmen. Das spart dann noch einiges an kcal.

Pro Portion:  689kcal | Fett: 49,32g | Kohlh: 36,92g | Eiw: 26,18g

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