Kartoffel-Eier-Omlette mit Camembert

4 Portionen

Zutaten:

500g Kartoffeln

2 mittelgroße Zwiebeln

2 EL Öl

7 Eier

250g würzigen Camembert rund

Salz, Pfeffer

Paprika edelsüß

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls pellen und würfeln. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Kartoffeln darin braten. Zwiebeln zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten lassen. Aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel füllen und etwas erkalten lassen.

Eier verquirlen und mit Salz und etwas Paprika würzen. Nun zu den Kartoffeln geben und umrühren

Die Hälfte der Kartoffel-Eier-Masse in eine Pfanne geben, den Camembert in die Mitte der Pfanne daraufsetzen und den Rest vom Kartoffel-Eiergemisch darüber geben.

Bei mittlerer Hitze zugedeckt die Eier Stocken lassen, das Omlette wenden und von der anderen Seite ebenfalls braten.

Auf eine Platte legen und aufschneiden

Das ist total lecker wenn der heiße Camembert ausläuft und sich mit den Bratkartoffeln verbindet. Es macht auch durch den Käse richtig satt

Pro Portion: 487 kcal | Fett: 30,83g | Kohlh: 26,16g | Eiw: 25,99g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.