Käse-Bauerngulasch

6 Portionen

Zutaten:

800g Schinkengulasch vom Schwein

1 mittelgroße Zwiebel

300g Erbsen und Möhren Tk

150g Kochschinken

250 ml Cremefine Sahne zum kochen

200g Schmelzkäse

200 ml Brühe

2 EL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

gemischte Kräuter

100g geriebener Emmentaler

Sweet Chili Sauce nach Geschmack

Evtl. etwas Saucenbinder für die Konsistenz

Zubereitung:

Fleisch in etwas größere Stücke schneiden. In einer Auflaufform legen. Zwiebel in Würfel schneiden und über das Fleisch geben.  Alles salzen und pfeffern. Nun  die angetauten  Erbsen und Möhren und den Schinken über dem Fleisch verteilen

Cremefine, Sahne zum Kochen erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Mit der Brühe und dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemischte Kräuter hinzugeben und gegebenenfalls die Sauce mit Saucenbinder  Konsistenz geben und nach Geschmack Sweet Chili Sauce zufügen. Nun alles über den Auflauf gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 60 min backen. Ich esse gern Salzkartoffeln dazu.

Pro Portion:  450 kcal | Fett: 26,26g | Kohlh: 13,48g | Eiw: 40,80g

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