Grillwursttopf mit Paprika auf Spaghetti
6 Portionen
Zutaten:
400g Grillwurst
125 g Schinkenwürfel roh
3 rote Paprika
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1 El Tomatenmark
500 ml Zigeunersauce (Homann)
250 ml Cremefine, Sahne zum kochen
100 ml Brühe
Salz, evtl Sweet Chili Sauce
360g trockene Spaghetti
Zubereitung:
Paprika und Zwiebeln putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. . Etwas Öl in einem Topf heiß werden lassen, Würstchenstücke darin anbraten, herausnehmen.
Nun in dem Würstchenfett den Schinken knusprig braten Paprika und Zwiebelstücke dazu geben. Tomatenmark darunter rühren. Alles ca. 10 Minuten unter umrühren schmoren lassen.
Alles mit der Brühe und der Zigeunersauce ablöschen. Die Wurst dazu geben und mit der Sahne alles verfeinern. Würzen mit Salz, Pfeffer, italienische Kräuter und bei Belieben mit Sweet Chili Sauce
Die Nudeln separat kochen (60g p.P,) auf Teller anrichten und die Würstchensauce darüber geben.
Pro Portion: Kcal: 665 | Fett: 34,12g | Kohlh: 66,71g | Eiw: 22,66g