Grillwursttopf mit Paprika auf Spaghetti

Grillwursttopf mit Paprika auf Spaghetti
6 Portionen

Zutaten:

400g Grillwurst

125 g Schinkenwürfel roh

3 rote Paprika

2 Zwiebeln

2 EL Öl

1 El Tomatenmark

500 ml Zigeunersauce (Homann)

250 ml Cremefine, Sahne zum kochen

100 ml Brühe

Salz, evtl Chilisauce süß-scharf

360g trockene Spaghetti

Zubereitung:

 Paprika und Zwiebeln putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. . Etwas Öl in einem Topf heiß werden lassen, Würstchenstücke darin anbraten, herausnehmen.

Nun in dem Würstchenfett den Schinken knusprig braten Paprika und Zwiebelstücke dazu geben. Tomatenmark darunter rühren. Alles ca. 10 Minuten unter umrühren schmoren lassen.

 Alles mit der Brühe und der Zigeunersauce ablöschen. Die Wurst dazu geben und mit der Sahne alles verfeinern. Würzen mit Salz, Pfeffer, italienische Kräuter und bei Belieben Sweet Chilisauce

 Die Nudeln separat kochen (60g p.P,  auf Teller anrichten  und die Würstchensauce darüber geben.

Pro Portion: Kcal: 665 | Fett: 34,12g | Kohlh: 66,71g | Eiw: 22,66g

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