Gefüllter Pfannkuchenauflauf

6 Port.

Zutaten:

 500g Hackfleisch gemischt

2 große Eier

20g Butter

1Zwiebel

2 EL Tomatenmark

125ml Wasser

125ml Milch

200g + 25g Mehl

100g Schmelzkäse

200ml Brühe

Zubereitung:

200 g Mehl, das Wasser, die Milch und die Eier mit Salz und Pfeffer zu einem zähflüssigen Teig zubereiten.

Eine Pfanne mit etwas Fett heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, die vorher gewürfelt werden, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zu geben und alles noch etwas durchschmoren lassen.

Butter in einem anderen Topf heiß werden lassen, das restliche Mehl zu geben und etwas anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen. Gut verrühren, damit es keine Klümpchen gibt.. Nun den Schmelzkäse der Sauce zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatsnuss abschmecken.

Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen und jeden Pfannkuchen mit der Hackfleischfüllung bestreichen und einrollen. Alle Pfannkuchen in eine Auflaufform legen. Die Sauce darüber gießen und alles im Backofen bei Umluft 180 °C ca. 20-25 Minuten überbacken

Pro Portion: Kcal: 453 | Fett: 24,55g | Kohlh: 33,36g | Eiw: 23,91g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.