Bunte Hackpfanne           
6 Portionen

Zutaten:

400g Mett oder frische Bratwurst

2-3 EL Tomatenmark

2 EL Öl

30g Saucenbinder

200g Cremefine Creme fraiche

150g Lauchzwiebeln

400g Champignons

250g Kirschtomaten

400ml Brühe oder Fond

600g Kartoffeln 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

 Mett zu kleinen Bällchen formen. Tomaten und Pilze halbieren. Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Bällchen in dem heißem Öl rundrum anbraten, herausnehmen. Champignons in der gleichen Pfanne braun braten, Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und kurz mitschmoren. Mit 400 ml Brühe oder Fond (Ich nehme 400 ml Bratenfond) ablöschen.Tomatenmark einrühren, aufkochen. Hackbällchen wieder zufügen und Saucenbinder einrühren bis eine gute Konsistenz entsteht. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche separat dazu reichen.

Ich esse Salzkartoffeln dazu.

Pro Portion: 371kcal | Fett: 19,80g | Kohlh: 30,84g | Eiw: 18,76g

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